东京彩
东京彩

东京彩 -久爱披萨网

发表于:2020年06月06日 10:43:32

东京彩

“刚发生不久后,我连生日蛋糕上的蜡烛都会怕,不敢靠近,朋友要吹蜡烛,我会叫他们不要那么靠近。”

大马艺人Joey梁祖仪透露,日前独自在家看电影时,竟被片中爆炸场面吓得大哭,无论如何,她坚信一定会从阴影中走出来。

时隔不到两年,梁祖仪首次针对此课题接受媒体访问时坦言,当年事发后留院治疗时东京彩 ,她一闭眼就看到一团火扑面而来,彻夜难以入眠。

她接受《光华日报》“无所不TALK”直播访问时说,她其实并没有刻意强迫自己乐观面对,不过内心有一股力量,告诉自己最坏的已经过去,接下来会好的…..

本地贺岁片《大地回春》于2018年9月拍摄杀青戏份时片场发生火患,逾30蒙受轻重伤,其中,作为女主角的梁祖仪脚步也二度灼伤,东京彩 面积达全身的5至7%。

拍戏灼伤存阴影  Joey:会走出来

【完整访谈内容可点击视频东京彩 ,观看《光华报动》“无所不TALK”直播画面】

关于东京彩
大马艺人Joey梁祖仪透露东京彩 ,日前独自在家看电影时,竟被片中爆炸场面吓得大哭,无论如何,她坚信一定会从阴影中走出来。
App store Android
猜你喜欢
霍建华女儿奴筹拍新戏 挑战终极BOSS|成龙挺港版国安法 输诚名单惊见“徐熙媛”|面对多项罪名指控 田联前会长或监10年|面对多项罪名指控 田联前会长或监10年|56岁吕方不婚主义踢铁板 闪娶小16岁怀孕富婆|【新冠肺炎】收入锐减扛不住 迈凯伦将大裁员|【新冠肺炎】东京之路训练计划展延 146精英健儿教职员震惊|疫情期间抑郁症者激增 女运动员首当其冲|9月马公开赛或办不成 壁总会盼办2世界大赛|渣叔:在哪捧杯不重要 利物浦620望登基|“别再伤害我家人” 黄秀捷促停止造谣